Antipasti

Crudité di pesce*.

€25,00

Gamberi, scampi, tartare, carpacci

Fantasia di carpacci al profumo delle erbe della macchia mediterranea

€20,00

secondo disponibilità

Tris di tartare

€22,00

Scottata di seppia* arrosto con puntarelle e crumble di frisa

€16,00

Spaghetti di melanzane con tonno fresco e pinoli su crema di pomodoro

€18,00

Polpo* in doppia cottura su purea di patate, olive celline e mentuccia

€18,00

Zuppetta ai frutti di mare e pomodorino locale con crostini di pane casareccio

€15,00

Purea di fave bianche e cicorie otrantine

€10,00

Caprese

€8,00

Burrata locale e pomodorini del Salento

Primi piatti

Tagliolini con spigola, zafferano e pinoli su crema di pomodoro giallo

€23,00

Spaghetti ai ricci con bottarga di muggine

€22,00

secondo disponibilità di stagione

Spaghetti con crema di cozze e fagioli cannellini e pesto di rucola selvatica

€14,00

Sagne ‘ncannulate con crema di melanzane, pomodoro secco e basilico

€13,00

Risotto con baccalà*, barbabietola e finocchietto selvatico

€16,00

ordine minimo 2 pax

Pasta al pomodoro

€8,00

Secondi piatti

Filetto di ricciola cotto a bassa temperatura, bieta e fiori eduli

€22,00

Baccala* con ceci neri, broccoletto saltato e filetti di peperoncino

€18,00

Pescatrice* in umido con crostini di pane, olive e alloro

€20,00

Involtini di pesce spada con ricotta, cime di rape e acciuga

€19,00

Pesce fresco

€65,00 al kg

Chateaubrieand alla griglia con patate al forno

€20,00

Contorni

Insalatina mista

€4,00

Verdure grigliate

€6,00

Insalata di pomodori lampascioni e rucola

€6,00

Patate al forno

€4,00

Dessert

Pesca al vino con profumo di cannella e gelato al fiordilatte

€7,00

Tiramisud

€7,00

pastarella “della nonna”, caffè, latte di mandorla, ricotta, polvere di mustacciolo, albume

Semisfera di fondente con morbido al cacao, meringa e salsa ai frutti di bosco

€8,00

Fichi secchi, copeta e cioccolato

€8,00

Spumone della tradizione

€6,00

Sorbetto al limone

€6,00

Macedonia

€6,00

*Il prodotto potrebbe essere surgelato “di qualità”

Tutti i nostri prodotti per celiaci e intolleranti al glutine sono preparati in una cucina dedicata ai sensi del regolamento UE 1169/201.
**Alcuni piatti in menù possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte (compreso lattosio), frutta in guscio (noci, etc.), sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini e prodotti derivati, molluschi e prodotti derivati.

Carta dei vini

Prosecchi e bollicine

Le Manzane

20.10 Millesimo**

€24,00

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg brut

Viglione

Verdeca*

€18,00

(100% Verdeca Spumante Brut, Metodo Charmat, Puglia IGP) 11,5% vol

Biocantina Giannattasio

Rampollo Rosè brut

€40,00

(100% Bombino, Metodo classico millesimato) 12,5% vol

Le Marchesine

Franciacorta docg saten millesimato brut

€35,00

(100% Chardonnay) 13% vol

Franciacorta Rosè millesimato brut

€35,00

(50% Pinot Nero, 50% Chardonnay) 13% vol

Louis Roederer

Champagne brut Premier

€70,00

(40% Chardonnay, 40% Pinot nero, 20% Meunier)

Vintage 2013 millesimato

€120,00

(70% Pinot Nero, 30% Chardonnay) 13% vol

Vini bianchi

Cantine Pietro Tauro

Edonè

€18,00

(100% Malvasia) 11,5% vol

Chardonnay*

€17,00

(100% Chardonnay) 12,5% vol

Vaglio Massa

Espira

€22,00

(100 % Fiano Salento IGP) 13% vol

Mocavero

Curtirussi

€20,00

(100% Verdeca IGP) 13,5 % vol

Borgo turrito

Terra Cretosa**

€20,00

(100% Falanghina, Puglia IGP) 13 % vol

Torrevento

Pezzapiana Castel del Monte doc

€18,00

(Bombino Bianco, Pampanuto) 12% vol

Schola Sarmenti

Cillenza

€33,00

(60% Fiano, 40% Chardonnay, barricato 12 mesi) 13% vol

Biocantina Giannattasio

Funambolo

€27,00

(100% Nero di Troia vinificato in bianco) 13% vol

Tormaresca

Pietrabianca

€32,00

(90% Chardonnay, 10% Fiano) 13,5% vol

I Feudi di Romans

FYSI

€20,00

(Sauvignon Kretos , Sauvignon Friulano Soreli, Bianco Biologico da vitigni “PIWI” IGT Venezia Giulia) 12% vol

Maso Furli

Sauvignon

€35,00

(100% Sauvignon bianco Trentino doc) 14% vol

Gewurztraminer

€35,00

(100% Gewurztraminer Trentino doc) 13% vol

Fondo Indizeno

Ribolla

€25,00

(100% Ribolla Gialla )12,5% vol

Pinot Bianco

€25,00

(100% Pinot Blanc) 13% vol

Mazzei-Zisola

Azisa

€26,00

(85% Grillo, 15% Catarratto) 13% vol

Vini rosati

Azienda vitivinicola Marulli

Tinente*

€16,00

(100% Negramaro) 12% vol

Vaglio Massa

Brinarosa

€18,00

(Salento IGP 100% Negramaro) 13,5 vol

Cantina De Falco

Artiglio

€24,00

(100% Susumaniello) 12% vol

Borgo Turrito

Terra Cretosa

€19,00

(100% Aleatico IGP Puglia) 13,5% vol

Calarosa

€20,00

(100% Nero di Troia IGP Puglia) 13% vol

Mocavero

Curti Russi

€22,00

(100% Primitivo) 12,5 % vol

Chiusa Grande

Integro

€24,00

(100% Rosato IGT Montepulciano Bio Senza Solfiti) 12,5% vol

Marchesi Mazzei

Beluguardo

€26,00

(Sangiovese 50%, Syrah 50% Toscana IGT) 13,5 vol

Vini rossi

Tenuta Merico

Le Tre Lamie*

€18,00

(100% Negramaro) 13,5% vol.

Cantina Pietro Tauro

Imperatore

€25,00

(IGT Puglia )14% vol

Primitivo

€18,00

IGTPuglia (100%Primitivo) 14% vol

Mocavero

Tela di Ragno

€40,00

(50% Aglianico 50% Cabernet Sauvignon, Salento IGP) 13% vol

Montepetroso

€35,00

(100% Primitivo di Manduria DOP) 15% vol

Cantina De Falco

Falconero

€23,00

(80% Negramaro, 20% Malvasia Nera) 14% vol

Garofano

Le Braci

€70,00

(100% Negramaro) 15% vol

Mazzei-Zisola

Zisola

€30,00

(100% Nero d’Avola) 12,5 vol

*Prezzo a calice € 4,50
** Prezzo al calice € 6,00